快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 影音推荐 有哪些电影让你内牛满面?收集!
go

有哪些电影让你内牛满面?收集!

银子
150 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

听说本版有银子发?

重奖之下,必有勤劳之士!

中午特地发动脑筋,把自己这几年看过的,曾经被看出眼泪来的电影细细数来。。。

动画片《小飞象》,《Wall-E》
儿童片《中央车站》,《天堂的孩子》
好象对儿童片泪点比较低。。。欢迎大家补充。。。

另外,把我看过的片子我分门别类归集一下,不多,也就几十部吧,分为儿童动画、成年爱情、战争、人生感悟、职业励志、老年情怀。

各同协可以国庆长假时长来找来一看。也许大部分大家都看过,
但是我的想法是,好的电影可以和孩子,和爱人,再看一遍,共同分享,凝聚感情。。。

今天我人品大爆发。。。
已有 1 人评分银子 收起 理由
乐乐妈妈 + 1 最好了,这个,全家一起看

总评分: 银子 + 1   查看全部评分

只有学会控制自己,才会真正轻松。那些看似放纵自己的人,生活的最累最不快乐,因为她永远生活在一个失控的状态;而能够控制自己的人,看似很累,其实活的最轻松愉快,因为一切都在自己手中!

银子
30 两 
活力
热情

沙发!!!!!

银子
30 两 
活力
热情

板凳!!!!!!!!!!

银子
30 两 
活力
热情

地板,N个星期了,终于坐上一次沙发拉~~~哈哈

银子
0 两 
活力
热情

好莱坞重视拥护者来领赏啦————————————泰坦尼克! 珍珠港!

银子
2126 两 
活力
热情

诺丁山啊,当年看这个爱情片子把俺看的泪流面满。
leading a productive, purposeful life!

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

看到标题,
我就想吃牛肉面。。。。。。。。。。。
每天吃个苹果, 有利于身体健康哦。
__   __    __   |    ___  
(__( |__) |__) |_, (__/_
        |      |

银子
58 两 
活力
热情

贫协金点子奖

看一次就牛肉面一次的是  南极大冒险。
那些狗真的很勾人眼泪啊。。。

每次都得备好面巾纸。。。
每天吃个苹果, 有利于身体健康哦。
__   __    __   |    ___  
(__( |__) |__) |_, (__/_
        |      |

银子
34 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

张艺谋的《活着》很感人,我看一次哭一次!
每天进步一点点!

银子
150 两 
活力
热情

儿童动画:

小时候看过的有《哪吒闹海》,《大闹天宫》我觉得国产动画这两部很好看。

《功夫熊猫》
内容很励志,形象很幽默。
功夫的境界来自于内心的能量。

《Wall-E》,也就是《机器人总动员》
看别人的影评,说是真正的爱情,甚至可以是无言的,你看机器人瓦力和伊娃,语言不通,但是那眼睛的深情,行为的关心、无私、以及舍已精神,就是最好的注脚!带一点孩子气的纯真,简直让人爱不自禁,好看!
大爱无疆,机器人也是人。

《海底总动员》
上面那部片见识了未来太空世界的壮观。
这部就欣赏海底世界的奇妙吧。。。
儿子莫尼被大型的捕鱼船的巨网给网住了,它发动所有的鱼,一起往下游,加油加油!终于把网给坠沉破开,爸爸飞奔过去,大叫儿子的名字,以为它死了。莫尼在爸爸的怀中缓缓睁开眼睛。。。
爱子心切,千里寻子,父子情深。

《美食总动员》
法国大餐,讲一位天才老鼠大厨,帮助一位小男孩子,由餐厅被人欺负的小弟,到最终成为自营一家美食餐厅的老板,爱情事业双丰收的故事。
其中小男孩刚进餐厅打杂时的情境很励志------职场严酷哇!

《飞屋环球记》
片子的前十五分钟讲述了老人童年,结婚,成年,妻亡,老年孤身一人的浓缩的一生。
后面展现老人的房子被迫被地产商拆除,老人的房顶开满了N多汽球,房屋平地而起,飞到他从小梦想到达的非洲大峡谷。到达之后的一系列故事我没怎么看。
有人这样解读这个电影,看面十多分钟很好看,后面不好看:因为前面是真实发生的老人的一生,后面是老人的幻想,说不定是在老人院里的幻想,房子是被真实拆除,美国的中产阶级劳碌一生,结局也不过如此,具体到个人,个人的梦想还是不容易实现。说这个片是反讽之作?

《冰河世纪》
《狮子王》
是动物的王国。他们生存的世界。

《怪物史莱克》
怪物是那个怪物,美女依然没变回美女,还是被施了魔法的丑姑娘。他们认为这样结局的爱情才平等长久吧。。。?

《美女与野兽》
与上面不同的是,野兽被美女一吻定情,终于还了帅哥王子的真身,爱情救了他,让他懂得了不再自私。我在想,如果不是美女,而是同样善良的丑女平凡女,这个故事还成立不?

《夏洛的网》
很小的时候,读过这个童话故事。小猪刚来这家农庄,结交了一个叫夏洛的蜘蛛。这个夏洛很会织网,为了小猎不被主人杀掉,网洛不时会编一些有文字的网在小猎的身上,让主人视为奇猪,带他参加比赛,夏洛吐尽自己最后一口丝,小猪不负期望得到大奖-----就是不再被杀,并且主人会为它养老送终。
夏洛死了,夏洛的孩子千千万,他们还住在一起。友谊长存这位小猪的心里。

《小飞象》
国外生小孩子的童话中,孩子是被送子鹤送来的。
这不,象妈妈等来了自己的宝宝,打开一看,欣喜非常。不同的是,自己的宝宝耳朵非常大。
走路的时候会绊倒,还闯初祸,一个摔跤,把马戏团房顶都给掀了,他们要处置小象,象妈妈发怒,他们把象妈妈关了起来,象宝宝的眼泪象河一样流得让人心疼,还要糟遇别的象的排挤,说它是怪物。
幸好它有个朋友,安慰它,支持它。在他们一次醉酒后,醒来发现自己在树上。通过大家的帮助,它开始飞翔,马为马戏团上的红人,上了报纸,和妈妈团聚。
这个故事说明,朋友很重要,真朋友非常难得,可以成变你的命运。

好了,先发这些。累死我了。。。
已有 1 人评分银子 收起 理由
乐乐妈妈 + 2 好片,好片

总评分: 银子 + 2   查看全部评分

只有学会控制自己,才会真正轻松。那些看似放纵自己的人,生活的最累最不快乐,因为她永远生活在一个失控的状态;而能够控制自己的人,看似很累,其实活的最轻松愉快,因为一切都在自己手中!

银子
2 两 
活力
热情

基本没看过。
儿童片我容易哭,尤其是小孩子被欺负。因为我小时候没人管很冷清。呜呜呜。当年我看《小龙人》,哭死了。

银子
7 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章

电影《暖春》
真的是内牛满面

银子
0 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 特殊贡献奖

看《reader》的时候哭了。。。
我准备好了~~~我准备好了~~~

银子
67 两 
活力
热情

优秀版主奖 我爱我家贫协勋章

电影《暖春》
真的是内牛满面
小窝 发表于 2009-9-21 13:44

《暖春》是一个哥们儿传给我的,把我害惨了,哭的淅沥哗啦。压根不能听小花的声音,一听就忍不住抹眼泪
妈妈说不要给狗狗吃巧克力,但是你可以喝我的牛奶

银子
67 两 
活力
热情

优秀版主奖 我爱我家贫协勋章

《导盲犬小Q》《十个约定》。。。动物题材的电影,我几乎每部都克制不住眼泪
妈妈说不要给狗狗吃巧克力,但是你可以喝我的牛奶

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-9-19 23:04 , Processed in 0.024340 second(s), 10 queries .