快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 交流灌水 请大家帮忙判断是谁有过错,谢谢!
go

[提问] 请大家帮忙判断是谁有过错,谢谢!

银子
0 两 
活力
热情
这是一段微信聊天记录,请判断这件事上是谁有过错,谢谢!

男 16:14

这几个月入不敷出,信用卡都还不起了

女 17:33

你说这个想表达什么意思,有话直接说,是我工资没有给你交?还是嫌我花钱了?还是别的什么意思?

男 18:24

我就是告诉你“这几个月入不敷出,信用卡都还不起了”这么一个客观的事情。
我今天从基金转出钱来还信用卡了。

男 18:27

说了你不高兴?觉得我不应该说?

女 18:34

你不会无缘无故给我说这句话吧!如果你没有原因,就不会告诉我,你自己还就行了,你为什么要给我说?以前你还的时候也没给我说呀!

女 18:42

如果你仅仅是告诉我,那么家里收入增加的时候你会告诉我,减少的时候也会告诉我,为什么只有还不上的时候告诉我?我不明白?

男 18:42

以前不需要给你说,因为工资就够还了,而这个月需要动老本。而且上个月没还的产生了一些利息

女 18:45

好,你也说了以前不需要给我说,那现在为什么需要给我说?家里没钱还了,还是因为我花钱了导致的还不上

男 18:45

好吧,那你来规定,什么应该告诉你,什么不应该告诉你!

女 18:49

对不起,这个不是由我来规定,因为家里钱我不管,信用卡还钱我也不管,我没什么可规定,我就是问你为什么要告诉我,你可以直接说,不用说这样看不懂意思的话。这也是你以前经常说的。

男 18:52

不是你规定的就少啰嗦!我觉得该说就说了!
以前工资就够还,所以家里资产总是增长的。这两个月不够还,所以资产是下降的。这两个有本质区别,所以就应该告诉你!

男 18:56

就和小孩子体重应该始终是增加的,所以如果一直在增长就没必要说。但如果体重下降就需要说。这是一个道理。
至于背后的原因,那能改变就改变,改变不了或者有其它原因是另一码事!

男 18:56

说个这你至于这么多废话?

女 19:04

这事很着急吗?你迫不及待要在我在外面给我说,完

女 19:05

如果不重要你完全可以等我回家说,

男 19:06

我用手机转帐,顺便就说了。那以后按你的规定,不说或者等你回家再说。你按哪个规定?

女 19:06

如果你给我说一句话,希望我没有任何反应,那你为什么要给我说,那你以后说什么话我都干脆都不用回应得了

女 19:07

人说话是为了给自己听的吗?

男 19:08

你在XXX学会了吵架?

男 19:09

我不管说什么当然希望对方有回应了。

男 19:10

比如:
可能这两个月开销有些大,后面就好了。

女 19:13

我为什么一定要按照你希望你的回答来回应呢?我是你脑子的蛔虫吗?就是因为我不是,所以我不明白,所以我要问。

男 19:14

我没希望你怎么回答,我只是不知道你是这反应

女 19:14

别人不按照你希望的来回应,你就不高兴,

男 19:15

我怎么知道你从恶意的角度来猜测我

男 19:16

我希望什么?希望吵架?

女 19:16

比如:
可能这两个月开销有些大,后面就好了。

女 19:16

你说了,这是你希望得到的回答

女 19:17

可我没这么回答

男 19:17

哈哈,你自己把聊天记录从头看吧!

男 19:17

看看到底是怎么回事

女 19:19

如果你只是告诉我,你会好的坏的都告诉我,为什么你只告诉我不好的。你都用入不敷出了,你觉得我应该如何理解
单选投票, 共有 2 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
120 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

银子
0 两 
活力
热情
爱尔兰咖啡,你是女方吧,直接说是不是你乱花钱了?
Act as Garfield

银子
4 两 
活力
热情
平时矛盾引起的吵架吧     钱是男的在管      男的又只汇报支出   不汇报收入    。  

银子
0 两 
活力
热情
男的情商低,女的强势

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-12-8 19:08 , Processed in 0.087304 second(s), 11 queries .