快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 时尚资讯 买衣服成为一大难题咯
go

[服饰搭配] 买衣服成为一大难题咯

银子
2 两 
活力
热情
如题,今天下午下班就去逛街想买几件浅蓝色的上衣,最后购入一件zara的69元的黄色T。怎么说呢,感觉买衣服越来越难了,即使每次去商场之前已经脑子里有了目标,了解自己需要什么样的款式,布料厚度啊,材质啊,都有了想象,但是真的到了商场,觉得都是垃圾啊!额,死活遇不到让自己怦然心动的衣服。经济基础决定还不能买大牌衣服呀,啥啥以某设计师命名的时装。。。去一般的商店看看,又特么的累赘,由于我个子小,基本的合体修身大气不能满足,价格也不怎么实惠(现在觉得千金难买我喜欢,尤其我长时间未购入喜欢的新衣服)。那我就想问了,那些微博上活跃人物,那些名人,为啥穿着那么的好看,是不是私人定制啊?我是不是要努力赚钱才能穿漂漂衣服了。。。哭一个

银子
2 两 
活力
热情

大家快快来交流买衣服的心得,推荐些好用越穿越喜欢的牌子,即使暂时买不起也能有个盼头啊。。。再去哭一个。。。

佛拉屎吗  你平时穿什么牌子呢?  发表于 2014-5-23 23:40

银子
0 两 
活力
热情
小个子?我也是小个子啊!158cm~~
mm多高啊?平时穿衣服是什么风格的啊?
心中有佛,看人似佛;心中有粪,看人如粪。我看人忽佛忽粪——估摸着,佛拉屎了。

深圳贫协QQ群:76725648

银子
2 两 
活力
热情

回复 佛拉屎吗 的帖子

哈哈,有人理我了,嗨森。我155。

平时常逛的是zara,H&M,好就好在,基本款比较多,尺码有155的(可是俺基本款去年基本入的差不多了。。。现在要穿连衣裙又不想太休闲,说到底它们俩家有些衣服还是太随意了)。在之前趁早小店还做服装线的时候,它们家只要有155码的一般都购入(属于砰然心动,越穿越有感觉的那种)。平时想撞大运也会去only啊这些店随意走走,出手机会不多。

穿衣风格就是简洁修身合体,希望能往端庄舒适路线走,拒绝复杂的蕾丝啊破洞啊拼接啊太有个性的那种,hold不住,别扭。hiahia~

你呢?啊拉屎

瘦狐狸  亲切的称呼很可爱,回答的也很精彩  发表于 2014-5-28 14:15
左拉  哈哈 好搞笑  发表于 2014-5-26 21:05
佛拉屎吗  请叫我佛佛……不要叫我拉屎……好嘛?T_T  发表于 2014-5-24 18:35

银子
2 两 
活力
热情
上某宝呀,就是太费眼,多看看肯定有收获的。
我最近关注初语,觉得质量和做工不错,当然款你得多看看,他家衣服有点肥。
还有云上生活,初棉,因为他们广告多,所以我也点进去看过,但是没买过。

银子
2 两 
活力
热情
回复 苏荷久久 的帖子

哈哈,谢谢推荐,我去瞧瞧。我很多朋友和俺说淘宝上300,400的衣服抵得上店里的8百上千的衣服。我以前也淘宝,退货率超高,稍有不合适就不要了,或者穿起来达不到效果,用的时间精力不比去店里的少。实体店选购衣服时能摸到材质感受到上身效果然后再决定要不要购买,某宝的话一般凑合凑合可以穿就收下,实在不能穿不喜欢才退货,这点不好。

银子
15 两 
活力
热情
同感啊,觉得商场那些衣服都是垃圾,没腰没剪裁,有时怀疑服装设计师都是什么目的设计这些衣服啊?我不喜欢太短的裙子,结果到处都是超短裙,不知道很容易走光吗?
其实漂亮的衣服很简单啊,最经典的设计,符合人体的曲线,很难做到吗?
凡事有因,也有果

银子
2 两 
活力
热情
回复 原因结果 的帖子

是啊,感觉一味的追求新奇个性!!!呜呜,怎么办呢?身处上海这样一个国际化大都市,居然没合适的衣服穿。。。到底是眼光问题还是怎么滴。希望服装行业定制衣物能普遍一点儿~穿着合乎自己身体曲线的舒适的衣服感觉多好啊。

银子
0 两 
活力
热情
我有个朋友就爱穿展示自己的曲线的衣服,尽出路边小店买,从几十到上千,我看她穿得蛮好看的嘛,怎么找不到自己喜欢的呢。网上也有好多呢,有好多品牌店都在天猫上,卖的款跟店里不一样,但更便宜,品牌的质量有保证 ,买一件回来试就知道在它家适合多大码,以后就一直按这个尺寸在这家买,每换一家都有磨合期的,自己不断尝试就能找到适合自己的。

银子
11 两 
活力
热情

贫协金点子奖

推荐三彩,价格不贵适合多种年龄段;还有茵曼;飘蕾;

银子
0 两 
活力
热情
回复 akili 的帖子

这个称呼太欢乐了,笑出声了,啊拉屎

银子
2 两 
活力
热情

回复 phoebe_jun 的帖子

jun mm问我怎么找不到喜欢的。

我想和我的身高有关系,160-165的最好买衣服,小个子是挺大的限制。还有想象和实质摸到是有差别的,材质是否扎人啊,薄厚度,肩部合适吗?背部呢?每一部分是服服帖帖不出乱子的吗?小店的话,如果是要我从质量一般挑选出又合适材质版型又好的,感觉几率不大,而且有疲累感,我有时候就想放松放松闲逛的话看到小店也会带有寻宝的想法进去滴,至今还没成功购入过。mm方便可以提供牌子么?我去瞧瞧。一般情况下,我只会在靠谱人士推荐下去某宝的店铺小尝试,或者哪个朋友买了一件新衣服,我觉得特别好,借来试一下,ok的话乐呵乐呵的购入,还有包包类的也是。

也就是说,我尽量在很确定的情况下再下决心购买。。。这也是付出学费的,以前买某宝的衣服,现在看照片还是不错的,但真正穿的人舒不舒服,是不是怕透穿的时候提心吊胆担心太短会走光,只有自己才知道。

就这样,在实体店很多时候我要去过三趟才能决定是否喜欢决定要收入,如果不是30天内可以退换货的店铺我还要更小心才行,因为我希望买到真正喜欢可以物尽其用的衣服吧,就算价格便宜用不到我也会觉得浪费,即使这样有时候我也会说哎还是买了吧,也找不到更合适的了,说不定穿着穿着就喜欢了。。。这样的衣服很大程度没过多久就被我清理掉了。。。这样的错误我犯过,不过随着风格清晰趋于一致后,这样的情况会少些。

mm说的对,多尝试是王道

银子
2 两 
活力
热情
回复 妤彤妈妈 的帖子

记下来咯,谢谢妤彤妈妈滴推荐~

银子
2 两 
活力
热情

回复 特别的微光 的帖子

真的很想一直这么称呼她,但是佛佛一定不会同意的。。。哈哈

银子
2 两 
活力
热情

http://mysara.taobao.com/?spm=a1z10.3.0.0.3mfsbS

给jms推荐这家买鞋的店铺。广告语:卖自己喜欢的东西,遇眼光相似的人。被touch到了。。。

从微博靠谱某人士那弄来的。里面有好多我的心头爱啊:细高跟尖头鞋平底鞋也好好看~大气范儿

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-5-23 04:44 , Processed in 0.088315 second(s), 10 queries .