快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 时尚资讯 MM们孕期怎么样保养皮肤及孕妇可以用什么品牌的护肤品?
go

[护肤美容] MM们孕期怎么样保养皮肤及孕妇可以用什么品牌的护肤品?

银子
0 两 
活力
热情
    各位妈妈们(含准MM),你们孕期怎么样保养皮肤的,孕期使用什么品牌的护肤品?

银子
10 两 
活力
热情
怀孕后我一般还是用原来的保养品,除非成分里不安全的太多。其实皮肤吸收没那么好,没大碍的。不过防晒霜用得少了,改用伞、防晒口罩、帽子这些了,护发素发膜也不用了,反正头发本来也好(不是说护发素之类有什么不好,主要是我懒,这个好不好我索性懒得研究了)。
比较危险的成分:水杨酸、邻苯二甲酸酯(增塑剂)、人造色素香精、苯甲酸酯类(甲醛类防腐剂)---来自网络和书的总结,不知是否对,待指正。
www.cosdna.com/chs/product.php这个网址可以查化妆品护肤品成分。
另外很重要的就是要抹避免长妊娠纹的保养品,要勤快抹、大量抹哦,不仅是肚子,所有胖的部位都要抹,另外别一下子胖太快。

启新  谢谢alittlecat !  发表于 2014-4-14 15:48

银子
3 两 
活力
热情
回复 启新 的帖子

我搽脸用的fresh的产品,洗头发之类其他没有太注意。

启新  谢谢妞!  发表于 2014-4-16 08:49
立志瘦成一道闪电!

银子
2 两 
活力
热情
如果英语没问题,可以海淘的。亚马逊,drugstore, iherb ,便宜又安全。

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-5-23 05:08 , Processed in 0.108087 second(s), 9 queries .