快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 时尚资讯 怀孕化妆运动让身体健康是不是时尚呢
go

[运动健身] 怀孕化妆运动让身体健康是不是时尚呢

银子
9 两 
活力
热情
好久没来这里了,今天来逛逛,讲讲我孕期的事儿。

我马上40了,去年怀上闺女,现在已经36周半了,再过几周就生了。

怀上过了前三个月,我每天都会固定遛狗2英里快走,然后怀孕20周左右开始持续坚持我已经做了三年的高温瑜伽,目前身上只长了22磅,大部分都在肚子上,我孕前的只要是可以拉升的裙子都可以穿,后背胳膊都没有长肉,而且整个孕期没有任何不适,腰抽筋脚肿都没有,这一切都是和经常动有关系。

因为我的工作不需要去办公室,所以我也有时间安排运动,一直没有放弃对美食的研究,这个周末朋友给办的Baby shower我还穿高跟鞋出席,孕期只要出门还是会化妆打扮,现在的孕妇衣服也时尚很多,很多漂亮的裙装都可以穿,我觉的怀孕也能把自己收拾的很美的。

想发几张图片,是不是还要上传到别的地方才可以发呢?

银子
107 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

哇!! 你太厉害了! 向你学习!
我才18周, 有时晚上睡眠不太好, 多梦易醒。 16周开始坚持一小时散步,睡前泡脚还和一杯牛奶加蜂蜜, 稍微有所改善。
但是穿衣打扮就是土人一个了,广东的冷天很快过去就要迎来夏天, 漂亮衣服没怎么添置。夏天我要好好打扮一下了。  
漂亮妈妈你快些发点照片吧, 刺激刺激我这土人, 哈哈
求同,存异

银子
21 两 
活力
热情
祝贺你们!生命在于运动!

我刚13周。等熬到16周也要加入你们的行列,多散步,多活动。

虽然现在暂时休战,但是经常夜里做美梦,梦到游泳,跑步,跳高,飞翔。打算16周去babymoon一下。

银子
0 两 
活力
热情
楼主很棒,热爱生活又很有自制力的人儿!
永远不要放弃自己的梦想!

银子
1 两 
活力
热情
墙裂要求上图,上图!
最爱看这种洁身自爱塑身有道的帖子啦!~~

银子
11 两 
活力
热情

贫协金点子奖

楼主看看论坛里有上图的方法,可以把图片传到论坛的博客里,再发上来。

银子
9 两 
活力
热情
我试着从微薄上找几张照片,一张是孕35周我做的Bikram高温瑜伽26个动作比较难的四个动作。

这张是怀孕34周去参加美国女朋友给我办baby shower出发前的照片,裙子是孕妇时装裙,腰部设计有皱褶,但穿上非常有型。

妤彤妈妈  楼主太厉害了,真正是高难度动作呀,别说孕妇,就是平常的我也做不出来,佩服。  发表于 2014-3-13 12:12
gillianmeng  漂亮!!  发表于 2014-3-13 10:03
卡米  太历害啦。。。。。我之前也练习瑜伽,第一个动作对我来说难度都很大,老是平衡不来。。  发表于 2014-3-13 01:08

银子
9 两 
活力
热情
我想告诉大家的其实孕妇也应该要美,要健康,多动对于自然产和产后恢复都好,明天我就37周了,继续我的瑜伽,我想做到38周停瑜伽。

还有怀孕后只要每天增加300卡的热量就足够婴儿的营养了,这周我去产检,我家闺女已经6磅5盎司了,估计到生会有7磅多,我除了肚子大之外,身上的肉还是很结实。主要是走路和瑜伽,而且体力也好,从怀上到现在一直都在工作,做饭,精力也好,主要是我听到好多国内的朋友说怀孕多辛苦,尤其是高龄产妇,其实我觉的主要是心态问题。我小时候也是体弱多病,而且严重缺钙,也不是说洋人的体质和我们不同,和我一起去上热瑜伽的都是洋人,大家体质体力都是一样的,主要是心态,我想告诉贫协的姐妹们,孕咱也要健康,要美。

银子
9 两 
活力
热情
26周的时候去南美小岛Aruba度Babymoon,衣服是我孕前的。

银子
9 两 
活力
热情
我在28周以后自己身上的体重一直没涨,也因为血糖的问题,美国医生不建议宝宝长太大,我所以饮食做了调整砍掉了大量的碳水化合物(面食米饭都改成粗粮)大量的新鲜蔬菜海鱼虾等,增加蛋白质脂肪,减少碳水的摄入,再加上我的一周三次瑜伽,反而28周以后比26周要瘦了,但孩子很健康,一直在长。

银子
9 两 
活力
热情
36周的照片是我的摄影师邻居送的baby shower的礼物,上面有她的logo,因为只是俩张小样她发给我看的,估计要到下周照片才可以出来,36周的衣服也是我孕前的,除了肚子之外,别的地方都不觉的大。

亦水心蓝  看到这相片,我特想哼,you are beautiful.  发表于 2014-3-13 12:49
卡米  好美。。。。  发表于 2014-3-13 01:07
卡米  好美。。。。  发表于 2014-3-13 01:07

银子
9 两 
活力
热情
关于34周的那条黑群子,这张照片可以看到细节,在肚子侧边有一个结打着。
给我办baby shower的俩个美国女友和我的合照,如果孕妈妈感兴趣美国文化,我可以另开一贴讲讲baby shower, 很温情很有意思。

亦水心蓝  支持开新帖。  发表于 2014-3-13 17:31

银子
0 两 
活力
热情
好美的妈妈哦!你家闺女是第几个孩子啊?

银子
107 两 
活力
热情

回复 异国恋 的帖子

你好像化了一点点淡妆呢。 怀孕的时候你还化妆吗? 用哪个牌子的护肤品啊?
求同,存异

银子
107 两 
活力
热情

回复 异国恋 的帖子

怎样才能知道增重是在娃身上还是妈妈呢?

** 看你的照片真看不出接近40, 跟30出头差不多呀。 像你学习, 夏天裙子买起来!
求同,存异

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-9-19 22:47 , Processed in 0.041255 second(s), 10 queries .