快乐贫协

搜索
快乐贫协 论坛 时尚资讯 狐狸姐姐用很贵的手袋吗?
go

[服饰搭配] 狐狸姐姐用很贵的手袋吗?

银子
0 两 
活力
热情
比如LV? COACH? 俺蛮喜欢kate spade 这个牌子的设计的。不知道姐姐是不是什么品牌控?

姐姐觉得花几千大洋买个手袋合适不?

银子
269 两 
活力
热情

终身成就奖 我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖 特殊贡献奖

我用名牌的书包。但是我不用lv 或者gucci。

我知道你说的这个牌子的包,很女性化,是美国一个新品牌。很不错。

我不知道你年龄多大。如果你不到30岁,我觉得买这么贵的包不是很有意义。如果你已经超过30岁,而且有一定的经济能力,那么拥有一个名牌包也是应该的。毕竟这是一个以貌取人的社会,你到了一定的年龄,就应该拥有与自己的经济收入和年龄相符合的装饰品,比如包,衣服,鞋等等。因为这是你自己有经济能力的象征。

我建议你如果经济能力有限,但是又要买一个名牌包的话,最好买一个使用率比较高的包。比如首选皮质的,而且是牛皮的。另外兜要多,这样便于分类放东西。包要中等大小,即不要大的给人感觉你要装羽绒服,也不要小的除了钱包什么都不能放。我不赞成买一个所谓很能装的大包。我们不可能把所有东西都放在一个名牌包里,来证明这个包的实用性。第一,我们一个肩或者手臂根本承受不了那么多东西,第二,如果一个包里塞很多东西,就会破坏了这个包的美观度。那也不是我们选择名牌包的理由。所以选择一个中等大小的包,够放钱包,手机和一些必须要带的东西就可以了。如果东西多,可以用其他的环保袋来装,这样还能够分担重量。而也不会对包有任何损坏。

COACH 包里有皮的不错,可能会比布的稍微贵一些。但是比布的或者人造革的禁用。

从实用性上,我给你推荐Micheal Kors 这个牌子的包。它的价位和COACH 一样,但是样子比COACH 时尚,而且实用性也比COACH 高。这个牌子在上海就有,我曾经看到过,具体哪个商店我忘了。你可以在网上查查。这个牌子的包内大多数都会有一个防盗链,可以和钱包连接。

http://www.michaelkors.com/

这是这个牌子的官网。这个牌子在北美的流行程度不亚于COACH。但是在国内好像很多人都还不认识,所以假的还不多。而且撞包的可能性还不大,很有个性。

银子
269 两 
活力
热情

对了,如果你要选择MK的包,千万不要选择整个包都是ta logo的,那都是人造革的。要选择它的皮质的包。

银子
1 两 
活力
热情
以前总是乱买包,基本不考虑太多,喜欢就买,而且很多是流行的便宜货,觉得自己很喜新厌旧,所以买个山寨的新鲜下,过两天不喜欢了也不心疼。

听了姐姐的话,现在开始注重了,宁可买一个名牌包,也不买一堆山寨的了。

毕竟这是个以貌取人的社会,要选择与自己经济能力想匹配的装饰。说的太现实了,我们可以不对别人以貌取人,但是我们控制不了别人对我们以貌取人。

所以很好的理解了,为啥爱疯4很流行。。。
在贫协,遇见最好的自己。。。

银子
0 两 
活力
热情
Micheal Kors ,记住这个牌子了,北京也应该有吧?改天去找找,谢谢姐姐推荐,我顺便也知道了,(*^__^*) 嘻嘻……
120 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

银子
75 两 
活力
热情
为什么我对名牌品牌从来都不感冒呢? 是不是经济能力有限导致的?
如果我买了什么新的衣服包包鞋子之类的,认识的人问我什么牌子,我一般都说不知道,真的没在意过。
学任何东西,最重要的是心当存高远。高远的心会覆盖人力能及的一切领域,并指引你所向披靡。

银子
3 两 
活力
热情
对了,如果你要选择MK的包,千万不要选择整个包都是ta logo的,那都是人造革的。要选择它的皮质的包。
瘦狐狸 发表于 2012-3-27 21:13

姐姐可以推荐MK的几款比较适合上班又经典好背的包吗?我在网上看了下没有发现比较合适的,你自己买过比较有发言权。

银子
269 两 
活力
热情

银子
269 两 
活力
热情

银子
3 两 
活力
热情
姐姐效率相当的高,呵后两款是不是手提比较好?我看图片手柄那里有点短,不知实际是怎样。
立志瘦成一道闪电!

银子
17 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

回复 8# 瘦狐狸

上次在狐狸姐姐书包大全的帖子介绍中见到推荐MK这款黑色的,我入手了。是托同事在纽约买的,$244。我同事也说这个牌子在美国也非常有名,美国人大爱。推荐大家选择

书包质量很好,外面别看亮闪闪但是牛皮。里面的钥匙扣非常实用,兜兜一个个能使小物品分布清晰。我以前也爱背大包,取包里的东西就像大海捞针一样。且这个包,上身效果非常好,尤其的位置很适当,在腰间偏上点,个人认为比较时尚。唯一对我来说不完美的就是不能横向竖直的装下A4纸,需要稍微弯一下纸张。不过我要装A4纸就装嫩被双肩包,呵呵也青春。

在此,我要感谢狐狸姐姐的推荐,能够跟我们分享她美丽的信息。现在国内随便一个低档包就得1,2千的,还不大气!

这个裸色和蓝色也好时尚,也是MK的吗?分别是什么价位?

银子
269 两 
活力
热情

回复  瘦狐狸

上次在狐狸姐姐书包大全的帖子介绍中见到推荐MK这款黑色的,我入手了。是托同事在纽 ...
一直微笑 发表于 2012-3-28 09:54

---------------------------------
MK的包也在每年涨价。你买的那款和我的一模一样。我买的时候是$189(税前).现在是$228(税前).你的价格是税后价。但是依然比中国便宜,这个价钱合人民币也就不到2千元,但是在上海我看到的同款包大概是3000元左右。也许是中国人现在还不太认这个牌子的包,所以在中国的定价还不像COACH 那么离谱。我可以告诉大家,COACH 在中国的价格就是美国价格翻一倍。我用我的同款coach包的价格比过了。所以MK的包现在定价还不算多,要买就现在买,等到过两年中国到处都是MK店的时候,这个包的价格就要涨上去了。我贴的另外两个是去年的款,现在的官网上看不到价格,但是这两款上海有卖的,我记得价格最后一个价格大概是700多美元。

Mk 这个牌子热的势头在加拿大美国比COACH 强,因为它的样子比COACH时尚,关键是实用,它的皮包选择的皮子很禁造。我觉得随着中国加拿大美国留学生越来越多,这个牌子最终也会在中国大热起来。所以现在入手价格比较合适,而且也不会轻易的和别人撞车。

上边贴的其他两个即可以手提,也可以肩背。这样的短手提很防盗。我的很多包都是这样的,东西沉的时候可以背着,不沉就可以手提

银子
0 两 
活力
热情
MK 这个包包我周围有人背,德国买的,价位有2000多也有4000多。这个牌子好像是MADE IN CHINA,颜色款式比较时尚

银子
17 两 
活力
热情

我爱我家贫协勋章 贫协金点子奖

回复 12# 瘦狐狸

说到kate spade我一直想入一个红色款的,但不知道耐看否(我怕太方和蝴蝶结这两点长久了就显俗了)。狐狸姐姐帮我看看这个包(红色的)好看吗?想听听您的评价

http://www.ymatou.com/promptgood ... 9-9166-8743B36A8FA2

因为我暗色衣服比较多,所以想买个红色包包。

银子
269 两 
活力
热情

回复  瘦狐狸

说到kate spade我一直想入一个红色款的,但不知道耐看否(我怕太方和蝴蝶结这两点长 ...
一直微笑 发表于 2012-3-28 15:20

------------------------
我不推荐你买这种款式的包,流行元素太多,很容易过时。而且这个红色不正,偏粉。

如果你喜欢红色的包,我推荐你买这样的。mulberry 西瓜红色。我看过这个颜色的正品,很好看的包

kate spade 的包超过30岁背就太嫩了。很难使用很长时间,而且价格也不便宜,所以价格性能比不高。这个牌子在北美卖的并不好,不如Mk 和COACH.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

联系站长|Archiver|快乐贫协

GMT+8, 2019-9-19 22:47 , Processed in 0.038080 second(s), 10 queries .